Мелодрамы

Анна Буханцева
Я прийду к тебе уставшая, без сил.
Попрошу, лишь чтоб меня одну любил.
И не надо ничего, ни материальных благ,
Под твоим крылом лежать вот так, лишь обняв тебя.

Ты без слов поймёшь, что нужно мне,
И моей израненой душе,
Прикоснусь к тебе и испытаю шок,
По твоим ладоням проходит ток,
Что так ранит меня.

Почему любовь - это боль?
Потому ли что так помним ее,
Оставляет синяки и шрамы,
Так похоже все на мелодрамы.
Вместе навсегда. Не мы.

Увы.
15.04.2020