Смогу ли...

Галина Тихоненко
Укол презрением -
Инъекция смертельная.
И настроение...
Какое настроение?
Когда даже дышать
Мешает за грудиной боль.
А надо всё принять
Пытаясь сохранить любовь.
Которая меня
Уже спасала много раз,
От приступов огня,
После  колючих очень фраз.