Поговори со мной

Евгений Подаков
В тягучих водах тишины
Нам не хватает кислорода
- мы задохнёмся в тёмных водах -
В них - мы с тобой обречены.

Нам не прожить без нежных фраз,
А ты печально хмуришь брови,
Весь мир стоит на добром слове
- скажи мне что-нибудь - сейчас.

Дотронься до меня рукой,
И поделись со мной печалью -
- и станет легче, обещаю,
Прошу! - поговори со мной...