Память грядущего...

Людмила Светлова 3
На мартовских проталинах
крошиться корка нежная...
Мы памятью  оттаяли
И вспомнили нездешнюю
Далекую, уютную
Землю Обетованную-
Пока немноголюдную,
Но так уже желанную!
И сердце устремляется
Опять в чертоги дальние,
В пути освобождается
И с небом ждет свидания,
Когда Жених прославленный
И воинство небесное
Победно в силе явятся,
И с Господом воскреснем мы!