К чашке кофе...

Антонина Тишова
В нашей комнате много радости.
Лучики солнца пробивают окно.
К чашке кофе хочется сладости.
От тебя, дорогой, доходит тепло.

За окном настроенье весеннее.
Март торопится день за днём.
Я снова прошу всю Вселенную!
Сохрани, позаботься... о нём.

Идёт счастье, я знаю, навстречу!
Ждут нас идеи, дела и проекты.
Мы друг другу все раны залечим.
И получим от многих.. респекты.
                17.03.2020г.
                ©Антонина Тишова