***

Психология Морри
Кусок металла на пальце приятно холодит.
Твой взгляд без оскала - мой личный андезит.
Мой встречный иск на пару с уважением.
Твой слитый писк посфактум и без жжения.
И никакого вожделения, никаких моральных сюров.
Никаких стремлений - shift side abuse as untalented cure.
Играть в способных, тонуть в поту жажды, потирая скатерть.
Найти слова словно потерянный испуг и сожженная ярость.
Полет в пустоту, где сомнения, где идейный кризис.
Условная острота ради веры, ради репейного мира.
Ради чужих, ради ближних, ради своих ради криков.
Ты рада, правда только каскадом,
А справа больно, когда слева танцующий бал, или сколько...
Сколько потребуется исчезновений, сколько терпения и бесполезных извинений?
Я там, где соты, где соткан мой призрачный фрак.
Ты там, где годы, где годен в пищу просроченный джаз.