Не замечаю

Психология Морри
Формально даже не замечаю криков твоей души,
Превозмогая над своими желаниями,
Лаская твою подругу, ломая тебя угрюмо.
Думай, а надо ли тебе столько простых блюд на выбор, милая?
А нужен ли тебе утюг или доска гладильная?
А нужен ли тебе простор и пустоты в графике?
Ты собираешься вообще платить за трафик, милая?
Мы не живём и года вместе.
Ты рядом хоть, но жалуешься на ветер,
Жалуешься на кресло, на поводы для ссор, на душный душ и торг!
Любимая!
Ты почему себя ведёшь так со мною?
Где качество, не обращение в упор?
Где двадцать пять резинок на каждый час?
Где мое счастье в стиле, где мой брак?
Где зелень на подоконнике?
Где чистота под рукомойником?
Красавица тут под окном прошлась, такая дельная.
Взял номерок ее, ты не против, Мась?
А то ты не в настроении.
А то ты и уставшая, и просто не заслужил.
А то ты моря не видавшая, и ещё пару причин.

Формально даже не замечаю ее криков.
"Ты нормальный?" Она все не замолкает.
И сколько бы не переходила она на писк,
Последовательно ее просто не замечаю.