Масленица

Эдуард Боровинский
Утром зарядился Солнцем  Доброты !
Блинчики  с икоркой - давние мечты !
Эх!Налью и выпью рюмку коньяка ,
И вкушу горячего вкусного блинка !

Съем их со сметаной, съем их с творожком,
С яблочным повидлом , сладеньким медком!
С маслом и сгущёнкой ,с мясом лучший блин,
С Сёмгой и Форелью , с брюшком Осетрин!

Коньячок раскрасил масленичный день ,
Я уже расслабил на штанах ремень!))))))))
А блинцы всё манят , полон их поднос!
Масленицы праздник Радость всем принёс!

Масленица ! Масленица ! Гости ,Кумовья !
Радуется вместе вся моя семья !
Посидим с блинами дружно все пирком !
Всей Роднёй за чаем мы родным кружком !

Встанем в хороводы , песни запоём,
Бабу из соломы во дворе сожжём !
Всем простим обиды в этот яркий день,
И Весны Красавицы мы увидим тень!

Автор:
Боровинский Эдуард.
27.02.2020 год.

#стихи#Масленица