Выбираю жену

Людмила Сёмина
С женой развелся,счас живу в хлеву,
Мне жизнь теперь никто не омрачает.
В хлеву устраиваю девкам рандеву,
Они мне ...воздержанье облегчают.
Но мне жену бы выбрать среди них,
Ведь и в хлеву так хочется уюта!
Ведь я завидный,вообщем-то,жених,
И шторы я сам сшил из парашюта.

Мои стишки любила чтоб читать,
С порога заключала чтоб в объятья ,
Меня ни в чём не смела упрекать
И денег не просила бы на платья.
Могла чтоб суп сварить из топора,
Сварганить с воздуха могла деликатесы,
Мне поперёк ничё не говоря,
Снимала б ежедневно мои стрессы.