Азбука для девочек Йогурт Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
Й –
Йогурт* – вкусная еда,
Девочкам полезная.
Сливки, молоко всегда
Защита от болезней.


Yoghurt* is delicious meal, 
Useful and amazing. 
Eating cream and drinking milk 
Make you strong and healthy.
______________
delicious – очень вкусный
useful – полезный
amazing – изумительный