не бей меня, не дай вдохнуть отраву злости твоей н

Анастасия Берёз
не бей меня, не дай вдохнуть
отраву злости твоей неистовой
я так хочу ,уже, наконец уснуть
от громкого в голову выстрела,

и стикать по простыни прямо в тень
подкрованой черноты, лоснящейся
упалзать частями ,прокляная ушедший день
с моей молодостью уносящийся...

не бей меня, безразлично закрыв глаза
убираясь подальше увидев за сто шагов
(что-бы только ни слово тебе не пришлось сказать)
не сбегай от меня,я к этому ни готов.

лучше брось на меня свой взгляд,подойди ко мне
и сжимая лодони в кулак ,с зади ,невидимо
дай с размаху, больно,с криками,  по спине
чтоб узнали какой я гад,чтобы все увидели,

или не дай вдохнуть, зажимая руками рот,
не давая дышать, за то,что тебя я обидел ,
это лучше чем ждать, когда эта боль пройдет,
и все время оглядваться,будд-то тебя увидел.

не молчать,говорить, теперь это не о тебе
так , когдато,любившей болтать и смеяться неистово
нет, ни так, говоришь,и смеешься   с другим   теперь
кто любуясь, теперь, за тобой наблюдает пристально.

я ни прав,говоря,что во мне ты нуждаешься тоже
 я не чувствую то чтобы  будто бы новый день
мне принес облегченье, нет, Но если  ты можешь
я прошу! безразличьем меня не бей.