И не обнять

Агнесса Таже
Еще под камертоном длинные гудки,
А ты примчался, мне не снится,
Открыт багажник, там элитные дары
И Glen Eagles- scotch whisky..

Открыта дверь дистанционной встречи,
Улыбка нежная на дорогом лице,
И не обнять родные плечи,
Порог запрета с думой о беде.

До слез обидно и печально
Смотреть в окно на уходящий стан,
Сквозь темное стекло прощание,
И рвется сердце пополам.

Остановилось время заточеньем,
Разлука болью наполняет грудь,
И властвует короною зловеще,
Как на стекле рельефом хищный клюв....

04 2020