я тщетно до сих пор ищу...

Антуан Де Ла Мармот
я тщетно до сих пор ищу
в распутицу святую деву,
не растекаюсь сборищу
чтецов я мыслями по древу

чтоб уберечь наш мир от смертей
колени сдвинули атланты,
вздав на плечах к небесной тверди
землёй зарытые таланты

за прежних в стойкости бойцовской
всяк в новь пришедший получал,
как материнский, и отцовский,
стократ насущней, капитал

светился счастьем солнца лик
да и небесный - ой, был рад как!..
что у родителей моих
детишек двое - я... и краткость