Азбука для девочек лепка л. кабанюк, а. козырина

Людмила Кабанюк
Л –
Лена лепкой занимается –
Лошадь, кошка получаются.
Лепит новый тёплый дом,
Будет всем уютно в нём.

Lena has the sculpting skill –
Horse and cat look true and real.
She is modeling new house,
Cozy place for all at once.
______________
sculpting – лепка, моделирование
skill – способности
cozy – уютный