Мульти-триллер

Максим Бледный
Однажды Спилберг и Хичкок
Решили снять мультфильм о прошлом
"Красная шапочка и Волк",
Признав советский слишком пошлым.

"Как можно съесть, - сказал Альфред, -
Старуху?!. вкус - уже противен!" -
"Да-да, коллега, полный бред!" -
Его поддерживает Стивен.
"И я хочу тебе сказать,
Что Волк не может в койку лазать!
Он должен просто бабку взять -
И по стене её размазать!" -
"Да и вообще, зачем ходить
К старухе в дом? - продолжил мастер, -
В лесу же девку и убить!" -
"Конечно, Стив! и весь блокбастер".
***
С Уолт Диснеем всё тесней
Контачат всяческие фирмы,
И даже страшно за детей,
Что жадно смотрят их мультфильмы.