Азбука для девочек МАМА Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
М –
Маме можно всё доверить:
От планшета до тетради.
В сказку мне откроет двери.
Я за ней войду не глядя.

С мамой можно поделиться
Тайной очень откровенно.
И добрей её на свете
Нет, пожалуй, во вселенной.

You can trust Mom everything, 
From your copybook to tablet.
I won’t even stop to think,
When she leads me into fable.

You can share utter secrets
With your Mom, they won’t be told.
There is no one like Mom, it is
Kindest person in the world.
______________
trust – доверить
tablet – планшет
lead – вести
fable – сказка
share – делить
utter – совершеннейший