Утка и Соловей...

Серджио Иванович
(для тех, кто в теме...)

Птичий базар

«КоронаВирус» - явь у «ТелеТрона»…
Своих болезней звёздных не тая…
Запричитала старая Ворона…
Что Селезень… оттопчет Соловья!
***

Звёздная болезнь

Трель Соловья на поле бранном:
- К барьеру!!!  Утка-недотрога!
Ему хотелось биться с «равным»!
Но… «равный» … оказался… Богом…
***

Не верю!

Среди сенсаций, брани и вранья…
Слыхали новость?! Это вам не шутка:
«Весны не будет! Заклевали Соловья!»
Но я решил: очередная «Утка»?!