Весна

Эдуард Боровинский
Люблю сидеть на берегу реки ,
И наслаждаться этой жизнью просто!
И любоваться зеленью Весны,
Порой цветенья, красоты и роста!

Струится тоненький , пьянящий аромат,
Чарующий блаженством, запах сладкий!
И рыжий отражается закат ,
Уж в Дон ,нырнувший его облик гладкий !

Акации цветут ,в цвету Сирень ,
Весна одела Дон в свои наряды!
И трели соловьиные весь день ,
Нет лучше для души моей награды!!

Автор:
Боровинский Эдуард.
15.04.2019 года.

#стихи#Весна