Как это будет трудно, я тебе не сказал

Анастасия Берёз
Как это будет трудно,
 я тебе не сказал.
Буд-то на старом судне,
выйти  одной в океан.

Бить будут, сильно, волны
 И солнце тебя сожжет,
 будут крутые штормы,
 Будет холодный лед.

И ты одна на целом,
Свете,  сама с собой,
Будет холодный ветер,
Будет хотеться домой.

Кто-то другой, я знаю,
За борт давно б сошел,
Только ты не такая,
Не зря я тебя нашел.

Соль тебя обезвожит,
Будут кружить киты,
И усмехаться тоже
Как же так можешь ты,

Но тебе будет не важно,
Ведь там, где страна твоя,
Люди  сьедают за живо,
Медленно ,Сами себя,

Их не пускают в храмы
Но им и не нужен Бог
Перевязать бы  раны,
Им бы спастись от  блох...

Как это будет трудно,
 я тебе не сказал.
Но вот, твое старое судно,
 Там  океан....