Завари-ка мне чаю, красавица!

Людмила Сёмина
Завари ты мне чаю цейлонского,
Чтобы прыткий я стал,словно конь.
И похвастать смог силою конскою,
Чтоб в душе распалился огонь.
Завари ты мне чай да с малиною,
Чтобы силушку восстановить.
Да яйцо свари перепелиное,
Настроенье поднЯлось чтоб жить.

Завари ты мне чаю с ромашкою,
Наигрался с тобою я всласть.
Лучше б я повстречался с монашкою,
Не сжигала меня чтобы страсть.
Завари ты мне чаю,да с мятою,
Чтоб склонило меня сразу в сон.
Себя чувствуешь ты виноватою?
Ну тогда мне плесни самогон!