Азбука для девочек Реченька Л. Кабанюк, Козырина

Людмила Кабанюк
Р –
Родник, ручей и реченька–
Журчащие слова.
Сложила песню девочка
На берегу Днестра.

Spring, brook, river – gurgling words,
Sounding like tongue-twister.
Girl composed the song of sorts,
Sitting by the Dniester.
______________
spring – родник
brook – ручей
gurgle – журчать
tongue-twister – скороговорка
compose – сочинить
of sorts – нечто вроде