Люблю писать я про кораблики

Людмила Сёмина
Забыв семейные обычаи,
Стишки я стала сочинять
Но как-то всё до неприличия
Я мысли стала излагать.

Люблю писать я о кораблике,
Как Грей на алых парусах
Мне из-за моря возил пряники,
Встречала я его в трусах

И он бежал ко мне без галстука,
В одних ботфортах без носков,
И я на всё была согласная
До самых нижних волосков.

За то,что с ним была невредная,
Что я с ним в воду и огонь,
Мне пятаки ложил он медные
В мою просящую ладонь.