приступ

Мария Курятова
- если разбиться, то только насмерть,
некоторые раны не затягиваются
мой любимый цвет мне не идёт это жгучий красный
у меня новые браслеты каждый день появляются
снова в ступоре, хожу по комнате
в поисках колюще-режущего чего-нибудь
если меня кто-то увидит - он точно тронется,
самый страшный ужастик, что не уснуть