Пандемия

София Соколова
Уснули люди в Зазеркалье
Уж околдованы с зимы.
Окутан мир большой печалью
И страхом вируса чумы.

Весну встречаем через стёкла,
Все лица в масках, не узнать.
Через дорогу взгляды блёкло-
Не улыбнуться, не обнять...