Весна... мы в самоизоляции

Людмила Сёмина
Весна...Мы в самоизоляции.
Прогулка только на балкон.
Напротив- знак капитуляции
(я вижу знамя из кальсон)
А значит встреча отменяется,
Мой исключён туда поход.
Но если лифчик там болтается-
Хватаю маску и...вперёд!