Звёздная Колесница

Александр Попков 5
Когда комета над Землёй струится,
Я улыбаюсь видом поражён.
Мне кажется на Звёздной Колеснице,
Величественный мчится Аполлон.

Рукою властной натянул поводья,
Послушны кони, время вдаль летит.
Летит и наполняет половодьем,
Космическая пыль из под копыт.

Мелькают дни, мгновения, как спицы,
Восторженным полётом увлечён,
Летит в Зенит на Звёздной Колеснице,
Божественно красивый Аполлон.
15.04.2020 г. Попков А.Г.