Расставаться с тобою на тысячу лет

Андрей Пшенко
Расставаться с тобою на тысячу лет
И на прочие разные сроки

Не готов я, мой Ангел...

И значит - привет!!!

Что за чушь эта...
Быть одиноким??


*****

Я хандрил и грустил...
Я совсем занемог

Если нам невозможно с тобою...
Я решил на AVITO купить оверлок

***

Хоть узнаю что это такое...