мечтой о большем...

Анастасия Суходолова
*

Перегоняем
один и тот же
затхлый воздух

И может просто
не стоит быть?...

Но сердце бьётся
мечтой о большем...

...На все вопросы
вполне серьёзно:
«Я Верю в Жизнь!»

***

4.12.2017

фотография автора