***

Артур Трой
Поэтом быть не модно, не интересно;
Со всех подворотен орет музыка пресная,
за деньги продается все и даже огонек души.
В чьих строках ты ищешь надежду?перестань, не ищи.

Когда-то в золотые времена слова не мерили деньгами,
Сейчас же пустая болтовня - залог успеха и регалий.
Художник голоден до смыслов новых,а не до вкусной пищи,
Себя же творцом считает каждый дурак напыщенный