Поэт и Муза

Антониа Ирина Голь
            Навеяно поэзией
            Татьяны Корбут и Жюр22

На острове любви
Поэт и его Муза.
Нет лучше ничего
Их дружного союза.

Тонкие пальцы Музы
Струны перебирают,
И рифмы музыкальные
К Поэту прилетают.

Вот светлые стихи
Летят по белу свету,
И люди улыбаются
И шлют привет Поэту.

А лира семиструнная
Слагает рифмы вновь.
И нежно шепчет Муза
Поэту про любовь.