Не бойтесь...

Александр Константинович Тулбу
Как сердце б ни страдало от печали,
не бойтесь человека потерять,
пусть даже Вы давно его искали
и Вам его не хочется отдать.

Не бойтесь... У любви одна дорога:
любить и жить, и быть самим собой...
Исчезнет тот, кто дан был для урока,
останется, кто послан Вам судьбой.