Мост

Ортиков Диёр
Бездна мрака словно мост
Затмевает все вокруг.
Выход был бы прост,
Если бы это не был единственный круг.
Все параллели между нами
Говорят лишь об одном,
Но нам не описать словами,
Это как будто незаконченный том.
Пусть мир и не будет как прежде,
Но я не вижу смысла сдаваться.
Я все еще в слепой надежде,
Что мы еще сможем увидаться.
И я знаю,что через много дней,
Когда уже будем другими,
Но я все равно хочу поскорей,
Узнать,что было между ними.