критики

Маргарита Анина
...
.   "в чём заключается концепция стихов."(с)


.    когда
.    я
.    слышу...
.    эти
.    выжитые
.    бредни.....


.    За...
.    шиворот
.    всех
.    критиков...

.    к "обЕдне"....

.    на...
.    шею
.    Крест...

.    руке
.    "молитвослОв"