Азбука для девочек УТ ЮГ Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
У –
Утверждает наш утюг*,
Что он Машин лучший друг.
Гладит утром и в обед
Блузки, платья и берет.
Я его благодарю.
Аккуратность я люблю.

Our iron* proudly states:
It and Masha are best friends.
Every day it irons loads,
Blouses, dresses, other clothes.
Masha’s thankful to her buddy,
She likes to look clean and tidy.
______________
iron – утюг; гладить
proudly – гордо
state – утверждать
loads – множество
thankful – благодарный
buddy – приятель
tidy – опрятный