Азбука для девочек фрукты л. кабанюк, а. козырина

Людмила Кабанюк
Ф –
Фрукты, ягоды, конфеты,
Тут же фанта* и зефир.
Мне сегодня дарит лето
Вкусный сливочный пломбир*.
День рожденья* у меня.
Приходите, жду, друзья!

There are sweets, and fruit, and berries,
Fanta* and marshmallows here.
And today hot summer carries
Tasty gift, ice-cream* for me.
Hear the happy birthday* cries?
Welcome to my party, guys!
______________
sweets – конфеты
berry – ягода
marshmallow – зефир
carry – нести
gift – подарок
happy birthday – с днем рождения
cry – крик
welcome – добро пожаловать
guys – ребята