Я с курицей люблю здороваться за лапку

Игорь Шевчук
Я с курицей люблю
                Здороваться за лапку.
Не ставлю я в пример
                Ни мамку и не папку -
Я руку ей всегда
                Протягиваю первым.
Ведь вежливость пока
                Никто не отменял.

Возьму я лапку ту –
               Пожму её галантно.
К ножу и вилке нет
                Во мне, увы, таланта.
Родители пускай
                Мусолят чинно грудку.
А с лапкой справлюсь я
                И голою рукой.





















…………