Азбука для девочек цветок л. кабанюк, а. козырина

Людмила Кабанюк
Ц –
Подарили мне цветок,
Разноцветный лепесток.
Этот цветик-семицветик
Мне покажет всё на свете!

I have one of magic flowers
With the petals of all colours.
Seven wishes may come real –
Tear one petal, tell your will!
______________
petal – лепесток
wish, will – желание
tear – отрывать