сорок пятый

Валерий Малкин 2
Спасибо с поклоном советским солдатам
И людям великой советской страны.
Врага разгромивших весной в сорок пятом
Прошедшим сквозь ад той ужасной войны.
   Припев:

       Сорок пятый,сорок пятый,сорок пятый
       Слёзы радости.цветущая сирень.
       В сорок пятом уничтожен враг проклятый
       День Победы- самый лучший в жизни день.
Прошедшим сквозь ад и себя не жалевшим,
Не спавшим,не евшим по нескольку дней
О Родине милой всем сердцем радевшим
Да что может быть Отчизны родней.
    Припев:

Оказалось что мы были крепче стали
Никому нас не сломать и не согнуть.
А страною управлял товарищ Сталин
Указавший для победы верный путь.
    Припев: