Не заискивай

Вера Шевелёва-Любимова
НИКОГДА! НЕ заискивай перед врагами,
И,дружбы с ними не ищи..
Чтоб не посмеялись они над вами,
Над малодушием души!
____________________________________
      15.04.2020г