Азбука для девочек Шалость Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
Ш –
Шалость* – мне, увы, подруга:
Мы не можем друг без друга.
Посижу минутку тихо –
Значит, скоро будет лихо.
Что же делать мне с собой,
Непоседою такой?!

Mischief* is my friend forever,
Every day we are together.
If I sit still for some time,
Next be ready for my crime.
No one knows what it’s to be
Such a lively child like me!
______________
crime – преступление
lively – подвижный