Романс... Не дала Любовь шанс...

Галина Яловол 4
 1.
    В  молчании    сидели  мы  в  беседке …
    Уже   слетал   лист  с  клёнов  золотой;
    И  в  чувствах  Осень  делала  отметки:
    Внеся  сумятицу,  убрав  ...   покой ?
    
      И  каждый  видел  прошлое  в  бокале. --
      Оно  сидело  в  Сердце  глубоко;
      Тогда  к  разлуке   мы   тропу   не   знали . --
      Тогда   нам   было   вместе   хорошо …

    ПРИПЕВ.
            Не  дала  Любовь  шанс,  не   дала …
            Забросала   все  чувства  вновь   стынью .
            Виноват  был  Я   или   Она? --
            На  губах   вкус  остался  …   полыни ...

 2.
    Внезапно  я   сказал: - Пахнет  сиренью,
    Её   дарил   Вам,   помните,   всегда …
    Она,   подняв  глаза  свои  оленьи, …
    Сказала:- Это,  милый,  помню  я …

      Я  руку  её   сжал  внезапно   нежно …
      Она,  вздохнув,   не   отвела   её:
      - Не  надо   начинать,   надежду   тешить …
      Ведь    не  вернуть   Любовь   нам   всё   равно …

     ПРИПЕВ.
            Не  дала  Любовь  шанс,  не   дала …
            Забросала   все  чувства  вновь   стынью .
            Виноват  был  Я   или   Она? --
            На  губах   вкус   остался …   полыни ...

 3.
     Ночь   раскинула  в  Звёздах   покрывало,
     Стелила   тропинку   Луна   серебром …
     Искрилось  и  вино  в   её   бокале,
     А  я   не   знал,  что  делать  мне   потом ….

      И   нет   у  романа  …   продолжения:
      Надежды   убежали   вновь  от   нас;
      Унесла   мечты   эта   ночь   мгновенно …
      И   Любовь  не   дала    снова  мне   шанс …

     ПРИПЕВ.
            Не  дала  Любовь  шанс,  не   дала …
            Забросала   все  чувства  вновь   стынью .
            Виноват  был  Я   или   Она? --
            На  губах   вкус  остался  …   полыни ...


         *******************************

      Галина  Яловол 4.