И помню все, о чем мечтали...

Алекс Александров 13
И помню все, о чем мечтали...
С тобою вместе так давно...
Корявым почерком писали...
Судьбы коварной полотно...

И помню все, о чем хотели...
Забыть, но шрамы не сотрешь...
И лет немало, а успели...
Не так уж много, кошкин ёж..!

И помню все, о чем грустили...
Теперь пустяк, и смех, и грех...
Обиды старые простили...
Трудом возможен лишь успех.