Выпускница

Эдуард Боровинский
Стояла выпускница вся в слезах,
В кругу друзья,учитель,школы годы!
Как после вспышки проявилось всё в глазах,
Из школьных лет родные эпизоды!

Свой первый ранец, с куколкой брелок,
Банты огромные, нарядная с цветами!
Свой первый в школе вспомнила урок,
И тот дневник с красивыми мечтами!

Звенящий шум весёлых перемен,
Как с гордостью несла домой пятёрки!
Как много радости средь этих школьных стен,
И расставанья слёзы очень горьки!

И как с подружками заливисто смеясь,
Вы обсуждали девичьи секреты!
В походах с классом дружно веселясь,
Все пели РЭПа модного куплеты!

Учитель Классный добрый и родной,
Ведь для неё она вторая мама!
Сегодня у девчонки выпускной,
Сегодня у девчонки в сердце драма!

А завтра будет новый в жизни путь,
Но школьный первый для неё роднее!
Жаль всё назад конечно не вернуть,
И слёзы по щекам текли крупнее!

Автор:
Боровинский Эдуард.
1.07.2019 год.

Эти  строки  для  прекрасной  девушки   Алины  Дедовой.......
Лети  голубка  в  Мир  большой....Лети  и  помни всех.....

#стихи#Выпускница