Открой мне душу

Стас Гаврилов-Мартусевич
И нам не сказали, кем мы будем.
Мы просто живы, вот и всё.
Мы не упустим тех иллюзий,
Мы в гору их все соберём.

Постой, открой мне свою душу,
Я так нуждаюсь в теплоте.
Постой, открой мне свою душу,
Давай оставим этот гнев.

Вот бы эти слова были ложью,
Ветер не играл в голове тревожной.
Сколько времени не прошло бы,
НЕзаменимых нет и быть не должно.

Вечная гонка, а так хотелось жить без кипиша и труда.
Но мыслью мысль гонит нас, как всегда, в никуда.
Ты мимо проходила уж сотни раз,
Но раз за разом упорно не замечала их глаз.
Но поверить не сложно в это, ведь ты,
Просто боишься пустоты.

Постой, открой мне свою душу,
Я так нуждаюсь в теплоте.
Постой, открой мне свою душу,
Давай оставим этот гнев.

Постой, открой мне свою душу,
Я так нуждаюсь в теплоте.
Постой, открой мне свою душу,
Давай оставим этот гнев.