Мистеру Старку

Талина Франс
Ты сказал мне - я стану героем
Ты поверил в меня не смотря ни на что,
Я являлся для всех воплощеньем изгоя
Мне от этого даже порою смешно...

Ты учил меня жизни - не требуя платы,
Я тогда ничего еще толком не знал...
Такой глупый,ребенок,во всем виноватый,
А теперь посмотри на меня...Кем я стал?

Эфемерный подросток не видящий света
Я скитаюсь как брошенный миром щенок
Я пришел умолять о последнем совете...
Положа на могилу прощальный венок,

Пред глазами стоит та кровавая битва
Где все борются на смерть себя не щадя..
Где любая оплошность любая ошибка
И потеряна будет родная земля

Ты оставил любимых, пожертвовал жизнью
Ты от смерти спас землю и даже меня
Растворяясь навечно алмазной пылью
Щелчок пальцев, конец,мы теряем тебя...

Невозможно стереть эту горечь утраты
Невозможно забыть о герои Земли
Пред тобою мы будем всегда виноваты
Я клянусь что смогу тебя как то спасти.

В бесконечности этих масштабных вселенных
Существует то место где вечный покой
Где на небе всегда светят звезды
Где печали уносятся теплой волной

Где с утра светит солнце, а небо безлунно
Где песок побережия белый как снег
Там нет места печали, не знают там бед
В окружении тихо бесшумно..спокойно

Я уверен что скоро мы встретимся снова
Я услышу твой голос и вновь оживу
Со мной вечно живет твоя память героя
Пока я существую, пока я дышу.