Будь никем не забыт, друг

Адэлаида Китмун
Ну вот и пришёл Ноябрь
И в один из ноябрьских дней
К сожалению в какой я не знаю,
Но знаю он будет другим.
Для тебя, друг, он будет особенным
В этот день ты появился на свет!
Ты держишь в тайне число когда именно
Да и впрочем просил забить...
Ты прости, не хочу делать больно,
Но не поздравить тебя не могу
Помню ты утверждал, что так лучше,
Но равнодушие хуже всего.
Так, что когда наступит
Твоего дня рождения день
Вспомни моё поздравление -
Будь не забытый никем!