В наших спорах

Антонов Валерий
В наших спорах бурных, бесполезных
никакого прока вовсе нет
под напором доводов железных
истины искать пропавшей след.

В этом яром конкурсе амбиций,
ибо это движущий мотив,
уступить хоть йоту не годится
тем, кто так же молод и спесив.