Поэту

Олег Чих
Ты поэт... Ты в ОДИНОЧЕСТВЕ, и в одиночку
Накладываешь за строчкой строчку.
Абстрактное мышление с тобой
Чело наполнено очередной строкой...

Что накипало с годами на душе,
Ложиться с ЛИРОЙ в очередной строке...
Ты подгоняешь мысль под рифму для людей,
Чтоб раны сердца подлечить скорей...

И, как бальзам, здесь каждая строка
Положенная в рифму для стиха.
Что-то своё было у каждого давно:
И расставание, и горечь, и тепло!..

И их ассоциации с тобой
Бальзамом лягут на душу порой.
И это счастье: создавать, творить,
И чаяния души в слова вложить...
               
                09.06.2019г