Covid-19 Массонская версия

Алексей Азаров Дрозд
Не так уж страшен чёрт, как нам его малюют,
Система снова хочет жёстко наебать,
Иллюминаты и массоны вновь лютуют,
Но с корабля буквально некуда бежать.

С экранов кормится весь мир пилюлей страха,
У королей планеты зреет новый план,
Ложатся головы от вируса на плаху,
Собаки лают, пропуская караван.

Я не силен в вопросах заговоров в мире,
Как и другие, наблюдаю издали,
Но чую щупальцы Всевидящего ока,
Контроль и кризис ждёт тотальный впереди.

Рвёт цепи рабства знание Вселенной,
Пора понять - происходящее обман,
Я хер кладу черезвычайно здоровенный,
На весь тот выдуманный липовый дурман.