Азбука для девочек юбка Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
Ю –
Юбку новую найду
И на двор гулять пойду.
Юля, Юра и Илья –
Это всё мои друзья.

I will find and dress new skirt,
Go outside to win the world.
Yuliy, Yuri and Uriah –
These boys love me and admire.
______________
outside – во двор
win the world – завоевать мир
Uriah – Урия (имя мальчика)
admire – восхищаться